Конференция "Повышение эффективности бизнес-процессов"


Провели конференцию «Повышение эффективности бизнес-процессов». Провайдер — компания IC Energy, организатор Татьяна Гордеева.

Основная идея конференции — собрать вместе банковских и производственных профессионалов для обмена опытом в области оптимизации процессов и Lean Six Sigma. Придумали этот формат с Татьяной Гордеевой (IC Energy) год назад на аналогичной «банковской» встрече.

На мой взгляд, всё получилось достаточно хорошо, было интересно, появилась новая информация и понимание новых возможностей.

Равного участия разных отраслей мы в этот раз не достигли (производственников было больше), но начало «перекрестного опыления технологиями и решениями» прошло весьма успешно.

Кризис безусловно подстегнул интерес к Lean Six Sigma и другим технологиям, но до массового распространения и хорошего профессионального уровня нам еще предстоит расти. Такие «межотраслевые» конференции должны помочь найти новые решения и усилить «российскую школу» Lean Six Sigma.

Конференция новая и еще не «раскрученная», но стартовала очень правильно. Нам понравилось. В следующем году будем продолжать.


Featured Posts
Recent Posts